루이커뮤니티
  >  루이커뮤니티  >  시술후기

광대축소주사 전후

페이지 정보

작성자 박연지 조회2,306회 댓글0건

본문

d33a7989fbbccd2c97c97a47a0e4cf6c_1442297 

먼저 사진부터 ㅜ_ㅜ!!
보시다시피 옆광대가 심하게튀어나와있어요 얼굴에 계란을 넣은것도아니고 굴곡진 얼굴때문에 약간 남상을 가지고 있었어요ㅠ_ㅠ
글서 광대축소주사 맞아보려고 ..사실효과는 기대안했어요 일단 한번 맞아라도보자라는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 맞고 3~4주 지나야 효과가 보인다고 하시더라구요 맞고 일이주정도에는 별차이 없었어요 똑같았어요 매일보는 얼굴이라그런지..

d33a7989fbbccd2c97c97a47a0e4cf6c_1442297

지금은 맞고나서 한달좀 지난후!! 대박사건이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효과대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보톡스는 보통 효과가 6개월정도간다고하는데 사람마다 다르다고 하더라구요
저정도면 주기적으로 맞을만하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보톡스 이벤트 하고있다고하셔서 좀 저렴한가격에 했어용 아마 주기적으로 맞을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

제점수는요, 100점!!!!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
    온라인상담
    카톡/전화상담
    네이버예약
    이달의 이벤트
    오시는 길