루이커뮤니티
  >  루이커뮤니티  >  시술후기

여드름 진짜후기

페이지 정보

작성자 김초희 조회1,082회 댓글0건

본문

안녕하세요 여드름 치료받고 엄청많이 호전되서 후기올립니다

원래 피부가 엄청 안좋은편은아니였는데 ㅠㅠ

스트레스도 많이받고 잠도 별로 못자다보니 피부가 장난아니더라구요...

소개로 알게되서 와서 올킬여드름 치료받게됐어요

우선 처음봤을때..!

47b5c290360b95d496495a6f1f5a69d2_1452757

엄청!! 심했었어요 ㅠㅠ 피부과 다녀본적도 없고 피부에 돈을써본적이없어요

근데 진짜 이건안되겠다 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ

이날 처음왔을때 PDT받았어요

위에 사진이 관리 받기전이구요

47b5c290360b95d496495a6f1f5a69d2_1452757

이건 PDT받고 진정관리 까지

총 2주후!!! 아직도 피부가 더럽긴하지만 많이 나아진게 보이시죠 !!

으... 징그러워... 이건 3주차관리일때

알라딘필링 받을때에요 받았을때 엄청따끔따끔 아팠어요 ㅠㅠㅠ

그리고 그다음날부터 각질이 벗겨지기 시작하더라구요

절대!!!!!!!1때지말라구 자연스럽게 떨어질때까지 냅두라고 하셔서

참느라 죽는줄... 어디나가지도 못하고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

근데확실히 벗겨지고 나니까 좋아지더라구요 !!

알라딘필하고 각질이 다떨어진후에 병원에 와서 찍은사진이에요 !!

이때부터는 바빠가지고 사진찍을 정신이없어서 ㅠㅠ

사진좀 보내달라구 하고 처음부터 쭉봤는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 화장실들어갈때랑 나올때랑 다르다더니

원래 제피부가 이런줄알았는데 처음에 사진보니까 장난아니더라구요...

이건 4번째 진정관리까지 다받고 마지막!!!

친구들이 많이물어보는데

진짜 딱 4번갔어요 올킬여드름이라고

그거 치료 받았는데 많이 좋아졌어요

아직 완전히 깨끗해 진건아니지만

꾸준히 스케일링 받으면서 관리하면 더 좋아질거라고 하셔서 >.<

나중에 진짜 완전 꿀피부도 되면 그때 다시 후기남길게요 !!ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
    온라인상담
    카톡/전화상담
    네이버예약
    이달의 이벤트
    오시는 길